您当前的位置 : 河北长安网 >> 信息政法

“石家庄高新检察院(微博)”被评为2020年度中国优秀政法新媒体

河北长安网 2021-01-13 17:07:43

  近日,在中国信息化研究与促进网公布的2020年中国优秀“互联网+政法服务”平台综合影响力评估报告中,高新区检察院官方微博“石家庄高新检察院”被评为2020年度中国优秀政法新媒体,系河北省检察系统唯一入选2020年度中国优秀政法新媒体平台的矩阵式新媒体政法服务账号,也是高新区院继2016年以来连续5年荣获此项殊荣。

  近年来,高新区检察院以“讲好检察好故事,宣传检察正能量”为宗旨,利用新媒体平台深化检务公开,通过及时推送检察动态信息、专项工作、重要案件等信息,展示检察风采,主动回应社会关切,推送内容侧重公众关注焦点,语言表达接地气,展示形式多样化,使检察院成了百姓的贴心人儿!

微信图片_20210105103308.jpg

关键词:责任编辑:底倩