您当前的位置 : 河北长安网 >> 法治建设

衡水冀州严打整治 “冬季攻势”强势开局

河北法制网 2021-01-07 14:43:43

  河北法制网讯(毕丽丽)2020年12月30日上午,衡水市冀州区公安局召开“冬季攻势”动员会,深入贯彻落实衡水市公安机关严打整治“冬季攻势”动员部署会会议精神,切实加大对岁末年初辖区社会治安突出问题严打整治力度,进一步增强群众安全感、满意度。

  会议要求,全局上下要统一思想、提高认识,充分认识开展严打整治“冬季攻势”的重要性、必要性。时近年终岁尾,是各类案件的高发期,全体民辅警要迅速把思想统一到衡水市局及冀州区局党委的安排部署上来,切实保障人民群众安居乐业。要多措并举、全力以赴,坚决打赢“冬季攻势”这一场战役。此次专项行动聚焦维护稳定、打击犯罪、治安防控、隐患排查、交通整治等方面的工作,全局上下要不断创新完善工作机制,统筹采取严打、严防、严管、严控、严治措施,确保“冬季攻势”专项行动打出声威、打出成效。

关键词:责任编辑:底倩