您当前的位置 : 河北长安网 >> 政法工作

承德市公安局组织开展全市特巡警队“红蓝对抗”大练兵合训演练

承德公安网络发言人 2020-11-23 15:58:53

1.jpg

  为落实省公安厅要求,扎实推进全市特警系统实战大练兵工作,切实提升承德市应急处突实战能力水平。近日,承德市公安局组织开展全市特巡警队“红蓝对抗”大练兵合训演练工作。来自承德市公安局特警支队、各县区分局的应急处突骨干力量参加了此次强化合训演练。

1.jpg

  本次合训以应对处置规模性、对抗性群体性事件为主要内容,重点开展群体性事件处置队形的强化训练。全体参训队员按照对抗脚本进行任务分工,按照处置流程开展合训演练。

1.jpg
1.jpg
1.jpg

  此次合训演练有着时间紧、任务重、人员多、要求严的特点,全体参演队员精神饱满、反应迅速、协作默契,克服了天气寒冷等不利条件。通过此次演练的成功组织,有效检验了特警队员处置规模性、对抗性群体性事件能力,切实达到了预期效果,体现了承德公安特警冲得上、打得赢的过硬作风。

1.jpg

关键词:责任编辑:柳红领