您当前的位置 : 河北长安网 >> 信息政法

秦皇岛市举办2020年“平安秦皇岛宣传基层行”集中宣传活动

河北长安网 2020-11-20 08:37:59

  11月17日,2020年“平安秦皇岛宣传基层行”集中宣传活动在秦皇岛市人民广场拉开帷幕。秦皇岛市委常委、政法委书记闫五一,市人大常委会副主任曹玉宝,副市长、市公安局局长李春,市政协副主席王建文,市中级人民法院院长胡华军,市人民检察院检察长高恩泽参加活动。

  本次活动经秦皇岛市平安建设领导小组同意,由市平安办主办,海港区平安办承办,旨在推进“平安建设宣传基层行”活动扎实开展,持续深化平安秦皇岛建设,争创全国市域社会治理现代化城市,维护秦皇岛长治久安,提升群众安全感和满意度。当天,市法院、市检察院、市公安局、市司法局、市网信办、市教育局、市民政局、市人社局、市应急局等相关单位通过举行“平安港城、你我共建”主题签字活动、陈列宣传展板、发放宣传手册等方式,吸引广大群众积极参与到平安建设活动中来。

  闫五一强调,全市各级各部门要坚持以人民为中心,持续加强社会治安防控体系建设,扎实整治社会治安突出问题,强化矛盾纠纷化解,不断提升广大人民群众的安全感和满意度,不断提高平安秦皇岛建设宣传的传播力、引导力、影响力,在全市上下营造人人知晓、人人参与平安建设的强大舆论氛围。

关键词:责任编辑:柳红领