您当前的位置 : 河北长安网 >> 政法工作

张家口市公安局召开新任分县局长工作交流会

河北法制报 2020-11-18 09:18:32

  河北法制网讯田春雷)11月13日,张家口市公安局召开新任分县局长工作交流会,旨在推动新任分县局长互相学习,取长补短,推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动深入开展。张家口市副市长、公安局局长程蔚青出席会议并讲话。

  会上,来自张家口市公安机关的10位新任区县公安局长作了交流发言。会议要求,要提升“第一能力”,在打击犯罪、深化改革、教育整顿等各项工作中朝着“国家安全、社会安定、人民安宁”这个目标来做,切实提升政治判断力、识别力、坚守力。要做“学习家”,善于通过工作组织学习,有意识地让更多民警参与执法办案,发现和培养一批人才,把队伍炼成“尖刀”。要做“排头兵”,通过抓办案、抓基础等工作,真正在解决问题、服务长远上下功夫;用制度管队伍、用纪律管队伍、用工作管队伍;发挥好领导班子作用,确保整个队伍依法履职。

关键词:责任编辑:柳红领