您当前的位置 : 河北长安网 >> 队伍建设

保定市公安局机关百人突击队奔赴疫情防控一线

2020-02-11 17:39:00

  疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控工作的关键时期,保定市公安局机关选调107名业务骨干组成疫情防控突击队支援基层一线工作。2月5日,在市公安局东院举行市局疫情防控突击队出征仪式。

  据了解,为坚决打赢疫情防控阻击战,保定市公安局向市局机关民警发出增援疫情防控一线的号召。市局机关各部门、各单位全体民警踊跃报名,自愿到疫情防控一线增援。市局党委优中选优,确定政治思想强、综合业务好、作风纪律硬的107名同志作为增援力量,支援基层疫情防控一线。市公安局疫情防控突击队充实一线,将大幅提升基层疫情防控处置能力,从而进一步筑牢首都政治“护城河”。

  全体队员刚刚到达指定位置,便快速投入检测防控工作。突击队队员们表示:必将不辱使命、不负重托,在疫情防控战场上展现优良作风,坚决打赢疫情防控战!

   

关键词:责任编辑:郑金飞