您当前的位置 : 河北长安网 >> 政法先锋

尚义县公安局副政委累倒在抗“疫”一线

2020-02-05 18:22:46

  连日来,张家口尚义县副政委张飞同志一直坚守在社会治安防控最前线,连续数日带领派出所民警入户排查,2月3日在单位突感身体不适,后被紧急送往医院救治,诊断为脑出血。

  得知这一情况后,副省长刘凯、市委书记回建、市长武卫东等领导同志高度重视,要求全力以赴抢救,切实加强民警防护和职业劳动保护。受省市领导委托,2月4日下午,副市长、市公安局长程蔚青来到医院,代表各级领导和全市公安干警看望慰问张飞同志及其家属。程蔚青向医生详细了解张飞目前病情及治疗情况,对在场工作人员讲到,疫情当前,我市许多像张飞一样的基层民警为了确保人民群众的生命安全和身体健康,不断攻坚克难,始终战斗在疫情防控阻击战的一线,展现了无私无畏、冲锋在前的精神。他叮嘱张飞,要安心养病,配合医院做好治疗,争取早日恢复健康。

关键词:责任编辑:郑金飞