您当前的位置 : 河北长安网 >> 政法先锋

石家庄裕华区法院干警张聪入选首批“冀青之星”

河北长安网 2020-01-14 16:47:56

  近日,由团省委和省“双创双服”活动领导小组办公室共同开展的“服务三深化、助力三提升”新时代万名“冀青之星”主题选树活动中,石家庄裕华法院民三庭法官张聪成功当选“冀青之星”。

  张聪同志一直以来立足审判岗位,注重政治和业务学习,圆满完成了院里交办的各项工作任务,连年被评为“办案标兵”和“办案能手”,受到领导和同事的一致好评,诠释了“人民法官为人民”的深刻内涵,树立了新时代人民法官的良好形象。

  据了解,此次活动旨在不同行业、不同领域选树、发现、培养青年典型,激励和引领全省广大团员青年坚定跟党初心、牢记青春使命,从我做起、从现在做起、从身边学起,在新时代全面建设经济强省、美丽河北的新征程中发挥好生力军和突击队作用。

  荣誉的获得既是对奋战在审判一线干警工作的肯定,更是对全院干警的激励,裕华法院全体干警将以获奖同志为榜样,不忘为党为民初心、牢记公正司法使命,勇立时代潮头,争做时代先锋,努力实现提升审判质效和司法为民的工作目标。

关键词:责任编辑:王宁