您当前的位置 : 河北长安网 >> 信息政法

邢台市人民检察院官方微信荣获“全国检察微信20强”

2020-01-07 10:25:16

  冬至阳升,春风徐来。12月27日,2019年度政法新媒体峰会在北京召开,中央政法委、最高检等有关部门领导,中央政法新闻网站负责人,高校专家学者,政法新媒体代表齐聚一堂,共同研讨政法新媒体建设方面的先进经验做法,互通有无,学习先进,共同提升。

  峰会上,主办方正义网发布了2019年度“两个一百”全国优秀检察新媒体获奖名单。其中,邢台市人民检察院官方微信荣获2019年度“全国检察微信二十强”。

  回首过往,这份沉甸甸的荣誉来之不易,这份不易来自于邢台市检察院党组对检察新闻宣传工作的高度重视、亲自指导;来自于全市检察机关的团结一致、大力支持;更来自于检察新媒体人的创新思维、活化方式、扎实工作、默默奉献,才有了今天的大奖,才有了今天的收获!

  值此,邢台检察官微感谢高检院、省院各级领导对邢台检察机关的支持与肯定,感谢社会各界人士对邢台检察机关的关注与厚爱,感谢邢台检察新媒体人的执着与坚强!

  荣誉属于过去,未来更加期待。我们坚信,带着这份荣誉和肯定,带着院党组的要求与希望,邢台检察新媒体将继续坚守宣传初心,牢记职责使命,打造宣传新品牌,为邢台检察鼓与呼、唱和赞,让邢台检察的好声音传的更远、传的更美、传的更加响亮!

关键词:责任编辑:郑金飞