当前位置:河北长安网 >> 河北政法

省、市委政法委领导到临漳县调研政法工作

河北长安网 2019-12-08 11:29:13

  12月5日,省委政法委政治部主任聂辰录、政治宣教处(见义勇为工作协调指导处)二级调研员王宏伟、队伍建设指导处副处长赵晓康、法治处(司改办)副处长陈鹏帆和市委政法委政治部主任李明、队建指导处处长李正国、二级主任科员费宏斌一行7人,到我县指导调研政法工作。县委副书记闫永亮,县委常委、政法委书记卢相文,县法院院长郭付林,县检察院检察长晏金红,县政府党组成员、县公安局局长宋会仁,县委政法委常务副书记王海彬和法院、检察院、公安局、司法局主管负责同志,在政通大楼702会议室参加了调研座谈会。

  县委常委、政法委书记卢相文首先汇报了临漳县委政法委2019年工作主要做法、亮点、重点、重要经验和2020年政法队伍建设、司法体制改革等方面面临的发展机遇、风险挑战、存在的问题、困难,以及政法队伍建设、宣传教育培训、司法体制改革和政法干部队伍管理的总体思路、主要任务、工作目标、具体措施、重要载体和推进路径。

  县法院院长郭付林汇报了法院队伍建设和司法体制改革方面经验做法和对2020年政法工作的意见和建议。

  县检察院检察长晏金红汇报了检察院队伍建设和司法体制改革方面经验做法和对2020年政法工作的意见和建议。

  县政府党组成员、县公安局局长宋会仁汇报了公安局队伍建设和司法体制改革方面经验做法和对2020年政法工作的意见和建议。

  市委政法委政治部主任李明讲了政法工作“三结合三统一”的要求。省委政法委政治部主任聂辰录肯定了临漳县政法队伍建设和司法体制改革等各项工作并讲了指导意见。

关键词:责任编辑:郑金飞