当前位置:河北长安网 >> 河北政法

河北省政法队伍人民群众满意度调查服务项目竞争性磋商公告

河北长安网 2019-12-02 10:31:55

  采购人名称:河北省委政法委队伍建设指导处

  采购人地址:石家庄市桥西区师范街75号明月综合办公楼11楼采购人联系方式:靳小龙 0311—87807088

  采购代理机构全称:河北泰达招标代理有限公司

  采购代理机构地址:石家庄市工农路558号泰达商务6楼

  采购代理机构联系方式:聂瑞晓 0311-83806695

  招标内容:河北省政法队伍人民群众满意度调查

  服务期限:签订合同后20天内完成

  服务质量:满足采购人要求

  项目实施地点:采购人指定地点

  供应商的资格要求:

  1、具有独立法人和独立财务核算资格,具备独立承担民事责任的资格和能力,具备承担本项目工作的能力(提供营业执照原件);

  2、需提供同类项目业绩一份;

  3、法定代表人报名的,应提供营业执照和法定代表人居民身份证;法定代表人授权人报名的,应提供法定代表人授权书及被授权人居民身份证;

  4、通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)等渠道,查询相关主体信用未有不良记录,否则不得参与本次采购活动。报名时须提供加盖公章的网站公示查询截图(查询日期为招标公告发布之日起以后);

  5、不接受联合体投标。

  报名时供应商须提供以上资料原件及加盖单位公章的复印件一套,查原件留复印件,其中法定代表人授权书留原件,资料不齐或无效者恕不接待。

  报名地点:河北泰达招标代理有限公司(石家庄市工农路558号泰达商务6楼)

  报名时间:2019年12月2日到2019年12月6日,每天上午9:00~11:30,下午2:00~5:00。(北京时间)

  磋商文件费用:300元人民币/份

  蹉商响应文件提交截止时间:详见竞争性蹉商文件

  蹉商时间:详见竞争性蹉商文件

  蹉商地点:石家庄市桥西区师范街75号明月综合办公楼11楼会议室

  简要技术要求/招标项目的性质:详见竞争性磋商文件

  本公告发布媒体:河北长安网(www.hebpingan.org)

关键词:政法队伍 群众满意 竞争性责任编辑:柳红领