当前位置:河北长安网 >> 河北政法

省检察院指导组来张调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

河北长安网 2019-12-03 09:26:49

  11月27日,省检察院检委会专职委员任国强到张家口市检察院调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。通过听取汇报、开展座谈等方式,指导组充分肯定了张家口市检察机关开展主题教育取得的初步成果。

  在座谈交流中,任国强与参会干警就第二批主题教育开展以来的司法体制改革工作推进情况进行深入交流。他要求,要进一步提高政治站位,切实增强抓好主题教育的责任感和使命感;要把握主题教育根本任务,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终;要切实改进方式方法,以好的作风推进主题教育;要统筹兼顾做好各项工作,加强与上级院主题教育办的联系沟通,积极争取指导和支持,确保高质量开展主题教育,推进检察工作高质量发展。

  张家口市人民法院党组书记、检察长张华出席会议并强调,市院机关要以此次省院指导组调研为契机,及时查缺补漏,逐级压实责任,在理论学习上持续用力,在思想政治上彰显本色,在为民服务上更加用心,在干事创业上寻求突破,在廉洁自律上再出新招,在整改落实上下真功夫,切实改进方式方法,努力把市院机关主题教育推进到一个崭新的高度。

  张家口市人民检察院党组副书记、常务副检察长陈延青主持会议并汇报市院机关主题教育开展情况。

  市院机关主题教育活动办公室全体人员,各支部书记参加座谈。

关键词:责任编辑:郑金飞