当前位置:河北长安网 >> 政法工作

石家庄中院党组成员、执行局长钱建军 到赵县法院督导调研执行工作

河北长安网 2019-12-01 22:17:12

  11月21日,石家庄市中级法院党组成员、执行局长钱建军一行6人到赵县法院就正在开展的“民生先行、积案清零”集中执行工作进行指导。栾城法院党组书记、院长赵智勇就跨域执行工作到赵县法院进行了交流。

  钱建军要求,一要进一步提高政治站位,不忘初心、牢记使命,集中执行一批涉民生案件,切实巩固“基本解决执行难”战果。二要妥善处理房地产领域涉民生案件。三要进一步提升自身素质,树立良好形象,切实提升人民群众的幸福感、获得感、安全感。四要查问题,找根源,进一步提升执行质效。

  赵县法院表示,将严格按照上级法院和院党组的领导安排,全体执行干警不忘初心、牢记使命,切实提升执行质效,努力做到让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

关键词:责任编辑:郑金飞