当前位置:河北长安网 >> 政法先锋

衡水市公安局两名民警获聘省高级教官

河北长安网 2019-11-27 16:16:01

  近日,在省公安厅政治部开展的高级教官试讲评聘选拔中,衡水市公安局户政处民警杜存旺、陈岩两名同志在社会治理类123名参聘教官角逐中脱颖而出,获聘省公安厅高级教官。

  针对省公安厅推荐参评高级教官时间紧、标准高、要求严的实际,户政处对照标准,经深入研究课程选题后,在全市范围内积极选拔优秀业务教官。为确保此次评选取得优异成绩,户政处在全市范围内抽调2名高级教官和2名中级教官赴省公安厅进行了集训,为成功获聘提供了有力支撑。11月17日,经过三天的激烈角逐,杜存旺、陈岩两名同志分别以社会治理类总成绩第二名、第三名的好成绩获聘河北省公安机关高级教官。

  目前,衡水市公安局户政系统共有3名高级教官,是全省户政系统高级教官人数最多的地市,再一次擦亮了衡水公安的品牌,为全警实战大练兵工作奠定了坚实基础。(闫建强)

关键词:责任编辑:王宁