当前位置:河北长安网 >> 政法工作

张家口市委政法委副书记李森茂一行到市中级人民法院督导检查案件质量提升年“回头看”活动进展情况

河北长安网 2019-10-10 16:23:40

   10月9日,张家口市委政法委副书记李森茂、执法监督科科长杨峰到张家口市中级人民法院督导检查案件质量提升年“回头看”活动进展情况,市中院党组副书记、常务副院长李践锋陪同。

  座谈会上,李践锋常务副院长详细介绍了我院案件质量提升年“回头看”活动总体推进情况,审管办负责人韩建新对取得的阶段性成效及存在问题的整改落实情况进行了汇报。李森茂副书记仔细查阅了我院案件质量提升年“回头看”活动整改、落实材料,并对“回头看”活动工作台账进行了逐一检查。

  李森茂副书记对市中院案件质量提升年“回头看”活动开展情况给予了充分肯定,并就下一步开展“回头看”活动提出了三点意见和要求,一是市中院在案件质量提升年“回头看”活动中,做了扎实有效的工作,取得了明显成效,要以“六个规范”清理问题清单,督办整改清单,实现审判质效提升巩固;二是要持续做好“案件质量提升年”活动,继续高度重视此项工作,结合市中院工作实际,加以贯彻落实;三是总结好的经验做法,打造工作特色亮点,切实督促问题整改落实,努力实现“三提升、三减少”的目标。

关键词:责任编辑:郑金飞