当前位置:河北长安网 >> 平安建设

承德市戒毒所举行系列活动热烈庆祝新中国成立70周年

河北长安网 2019-10-09 16:39:32

  红旗招展,普天同庆!值此新中国成立70周年之际,承德市戒毒所举行系列活动,热烈庆祝祖国70华诞!省司法厅戒毒局政委李文武、社区矫正管理局副局长次江华、人民参与和促进法治处主任科员席国焱、驻所督导员李燕杰在承德市戒毒所督导检查国庆安保工作期间,与干警职工和戒毒人员100多人一同参加了部分活动。

   升国旗、奏唱国歌。为能让大家更深的感受祖国繁荣昌盛和朝气蓬勃的气息,全体干警职工和戒毒人员共同参与了戒毒所的升国旗、奏唱国歌仪式,共同祝福祖国繁荣富强。

   观看阅兵仪式。组织全体干警职工和戒毒人员观看盛大的阅兵仪式,聆听习近平总书记讲话,让大家直观感受祖国的强大,进一步坚定大家爱党爱国信仰。

   举行“不忘初心、牢记使命”动员大会,坚定戒毒干警职工的爱党爱国初心,牢记戒毒干警职工为人民服务的光荣使命。

   干警与戒毒人员共唱《我和我的祖国》,祝福祖国繁荣昌盛。共唱《我和我的祖国》不但激发了戒毒人员的爱国热情,同时也坚定了戒毒人员戒治信心。

   “双百活动”中的唱响百首爱国歌曲活动持续发挥作用。在祖国70华诞之际继续唱响百首爱国歌曲,戒毒人员在干警的指挥下,唱着《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》等歌曲,歌声嘹亮,欢欣鼓舞,为祖国的生日献歌,为新中国70华诞献礼。

关键词:责任编辑:郑金飞