当前位置:河北长安网 >> 政法文化

沧州市委政法委举办全市政法系统庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影作品展

河北长安网 2019-09-18 14:45:12

  1.jpg

  2.jpg

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育和政法文化建设,沧州市委政法委在沧州文化大厦举办全市政法系统庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影作品展9月12日,组织进行了作品展集中参观活动

  3.jpg

  此次书画摄影作品展面向全市政法干警征集作品,共征集书法、绘画、摄影、篆刻作品300余幅,分类评选获奖作品73。作品展全面生动展示了沧州市政法工作成果队伍精神风貌,大力弘扬了政法干警政治过硬、忠诚履职、团结拼搏、服务大局的时代正气,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、喜迎新中国成立70周年的具体实践。

  5.jpg

  6.jpg

  集中参观活动前举行了简短仪式,沧州市委副书记、政法委书记宋仁堂,市直政法部门主要负责同志出席,市委政法委常务副书记戴强主持,市直政法系统150余名政法干警参加。市委政法委领导同志要求,全市政法系统以此次活动为契机,进一步加强政法文化建设,大力倡导社会主义核心价值观,弘扬忠诚履职、团结拼搏、无私奉献的高尚品格,持续引领带动广大政法干警讲政治、守规矩、明是非、辨善恶、知廉耻,自觉抵制庸俗腐朽文化,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。认真体会作品中的精神实质、深刻寓意,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,由表及里、反躬自省,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极践行“守初心、担使命,找差距、抓落实”的工作要求,确保全市政法系统主题教育紧密有序、开局良好、取得实效。自我加压、鼓足干劲,紧紧围绕新中国成立70周年安保维稳这一重大政治任务,坚决把思想和行动统一到党中央关于政法工作的系列决策部署上来,发扬斗争精神,增强斗争本领,积极做好防风险、补短板,打基础、利长远等各项工作,为建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,以优异成绩向新中国成立70周年大庆献礼!

关键词:责任编辑:柳红领