当前位置:河北长安网 >> 政法工作

邯山区法院院长陈建军带队学习项城市法院如何做好“拒执罪”工作

河北长安网 2019-08-15 10:53:36

  8月12日上午,邯郸市邯山区人民法院党组书记、院长陈建军带领副院长李海涛及执行局局长李伍林和执行干警、刑庭干警等相关部门人员组织的考察学习团,来到项城市法院主要针对如何做好“拒执罪”工作展开交流学习,项城市法院组织召开座谈会,院党组书记、院长张永波,执行局部门负责人参加了会议。

  座谈会上,项城市法院党组书记、院长张永波对邯郸市邯山区人民法院考察学习团的到来表示了热烈地欢迎,就项城市法院“拒执罪”工作开展情况向我院考察学习团作了详细介绍。与会人员并就执行工作及审判管理工作中遇到难题,进行了深入细致地沟通交流,又带领我院考察学习团参观其立案大厅、审判庭、审管办等办公场所。陈院长感触收获颇丰,表示回来后将好好研究项城法院的经验,好好吸收借鉴,推进邯山法院“拒执罪”工作的开展,并进一步提升审判管理工作。

关键词:责任编辑:郑金飞