当前位置:河北长安网 >> 政法工作

邯郸市委政法委督导组到曲周县调研

河北长安网 2019-08-15 10:28:04

  8月12日下午,邯郸市委政法委副调研员吴志勇、队建处处长李正国、宣教处处长张贵军等督导组一行6人到曲周县就政法队伍群众满意度和群众安全感、贯彻落实《中国共产党政法工作条例》、网宣铁军建设等政法重点工作进行督导。督导组一行充分肯定了曲周县政法工作,明确指出:今年以来,曲周县政法工作和社会治理工作出的是实招、硬招,干的是硬事、大事,特别是曲周县“3348”综治工作机制建设,受到市委领导的高度好评。

  汇报会上,市委政法委副调研员吴志勇认真听取了县委政法委、公检法司主要负责同志工作情况汇报,就进一步学习《中国共产党政法工作条例》、落实党建工作、加强信息化建设等工作提出了具体指导性意见。他强调指出:下步工作上,要加强政法队伍政治建设、班子建设,用真劲提升群众满意度,激发政法工作活力。市委政法委队建处处长李正国、宣教处处长张贵军分别就当前如何做好人民调解员(陪审员)公推公选、政法队伍建设、网宣铁军建设等工作深入探讨交流。

  县委常委、政法委书记武建民、县政府党组成员、县公安局局长贾胜林、县法院院长段卫东、县检察院副检察长杨银如、县司法局局长张志民和县委政法委机关负责同志陪同督导。

关键词:责任编辑:郑金飞