当前位置:河北长安网 >> 政法工作

省高院副院长赵增国到元氏县法院调研指导基础建设工作

河北长安网 2019-08-14 18:25:00

  近日,省法院党组成员、副院长赵增国一行到元氏法院调研基础建设工作,元氏法院党组书记、院长高会岭等参加调研。

  赵增国副院长一行实地察看了诉讼服务中心、调解室、数字化法庭、执行指挥中心、会议室等场所后,专程到拟建新审判大楼建设用地视察,详细了解征地面积、资金筹措等情况。

  视察结束后,赵增国副院长一行与该院班子成员进行了座谈。座谈会上,高会岭院长就元氏法院工作情况、审判大楼建设情况及当前面临的困难进行了详细汇报。赵增国副院长就该院新审判大楼进展情况等与班子成员进行了交流,并指出,人民群众多元化的司法需求对法院工作提出了更高的要求,法院必须全面推进智慧法院建设,以信息化方式为人民群众提供更高效、更便捷、更多元化的诉讼服务。新形势下,元氏法院新审判大楼建设迫在眉睫,元氏法院党组必须高度重视,加大跑办力度,攻坚克难,省法院会积极协助元氏法院协调各部门,全方位推进新审判大楼建设。

关键词:责任编辑:郑金飞