当前位置:河北长安网 >> 信息政法

石家庄市藁城区法院“喜迎八一”组织召开复转军人座谈会

河北长安网 2019-08-01 16:29:18

  7月29日,在中国人民解放军建军92周年纪念日来临之际,石家庄市藁城区法院组织召开复转军人座谈会,法院院长王洋、副院长丁建军及复转军人代表参会。

  座谈会上,复转军人代表回顾了各自的军旅生活,畅谈了到法院工作后的感悟和体会,并结合各自的工作岗位对法院审执工作、司法改革等工作提出建议。

  王洋代表领导班子对复转军人表示节日的祝贺和亲切的慰问。他指出,复转军人立足本职工作,退伍不褪色,为法院发展做出了卓越贡献,其中6名复转军人利用业余时间通过了司法考试,是推进法院各项工作稳步前进的重要力量,复转军人要始终保持军人本色,严守政治纪律,充分发挥党员干部的先进作用,积极提升履职能力,切实做到“司法为民”。

  复转军人一致表示要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,为法院各项工作的圆满完成贡献自己的力量。

 

关键词:石家庄市 喜迎八一 座谈会责任编辑:柳红领