当前位置:河北长安网 >> 河北政法

石家庄2019年“最美政法干警”火热出炉

河北法制报 2019-07-10 15:03:31

  河北法制网讯(记者鲍娜军通讯员郝帅)7月8日,历经3个月的推选,石家庄市政法系统2019年“最美政法干警”推选结果火热出炉。石家庄市公安局网络安全保卫支队民警胡月龙、晋州市人民检察院案管办主任陶亚芳等10名干警荣获“最美政法干警”称号,同时作为河北省“最美政法干警”候选人上报省委政法委;鹿泉区人民法院铜冶法庭副庭长崔哲峰等20名干警获得“最美政法干警”提名奖。

 
  今年4月,石家庄市启动“最美政法干警”推选展示活动,历时3个月时间,经过逐级推荐、组织评审、媒体公示,胡月龙等干警最终脱颖而出。这些干警是石家庄市政法干警的优秀代表,他们的先进事迹集中体现了政法干警信念坚定、业绩突出、执法为民、恪尽职守、清正廉洁的良好职业形象和精神面貌,不愧为党和人民的忠诚卫士。
 
  石家庄市委政法委同日发出号召,希望荣获“最美政法干警”称号的同志珍惜荣誉,不忘初心、牢记使命,时时处处发挥表率带头作用,坚定不移地做党和人民的忠诚卫士。希望全市政法干警以他们为榜样,努力做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,以更加昂扬向上的精神状态和奋发有为的工作作风,为建设现代省会、经济强市不断创造更加优异的工作业绩。

关键词:石家庄 最美 政法干警责任编辑:柳红领