当前位置:河北长安网 >> 河北政法

省委政法委副书记刘永志一行到石家庄中院调研指导工作

河北长安网 2019-07-11 15:51:23

  7月4日,省委政法委副书记刘永志一行到石家庄中院调研指导工作。石家庄中院党组副书记、副院长贾巧秀,审判委员会专职委员杨爱军,相关业务庭庭长,以及部分基层法院院长参加了座谈。

  座谈会上,与会人员结合工作实际,围绕民商事审判、司法权力运行、司法责任制落实及内部监督制约等问题进行了深入交流和探讨,介绍了各自工作开展情况,反映了存在的问题与困难,提出了意见建议。刘永志副书记在认真听取大家的发言后表示,此次调研收获颇丰,对大家提出的意见建议将认真梳理汇总。下一步,将进一步加强与法院的沟通联系,共同研究解决办法,更好地解决问题。

  本次座谈会对石家庄法院破解改革难题、提升审判质效提供了有益指导。石家庄中院将以此次调研座谈为契机,在深化司法改革、加强审判管理上下真功夫、细功夫,确保各项工作持续推进、取得成效,推动石家庄法院各项工作再上新台阶。

  d21b59d91c7e162533342a84b7f169e6_20190705162049_23846.jpg

关键词:刘永志 石家庄 中院责任编辑:柳红领