当前位置:河北长安网 >> 队伍建设

保定市检察院召开“讲政治、转作风、 强责任、抓落实”专题民主生活会

河北长安网 2019-07-01 09:11:35

  6月24日,保定市检察院召开“讲政治、转作风、强责任、抓落实”专题民主生活会。市委政法委督导组列席会议。

  会前,班子成员认真开展学习研讨,征求意见建议,深入谈心交心,深刻查摆剖析,为召开民主生活会打下坚实基础。

  会议首先通报了此次民主生活会征求意见情况。党组书记、检察长傅君佳代表市检察院班子作对照检查,带头进行个人对照检查,并虚心接受大家批评。随后各位班子成员逐一进行对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。会议气氛严肃认真,对照检查全面深刻,查摆问题实事求是,批评直指根源,整改措施切实可行,达到了统一思想、汲取教训、举一反三、鼓足干劲的目的。

  傅君佳在总结时要求,在今后的工作中,要坚决把思想和行动统一到中央和省、市委的各项部署上来,统一到“讲政治、转作风、强责任、抓落实”要求上来,深刻学习领会市委聂瑞平书记提出的“八个应有”“九个始终”要求,按照省委确定的“三六八九”总体工作思路和市委“1+9”工作部署,找准检察工作与服务大局的结合点,以更高的政治自觉、更强的责任担当、更实的办法措施,认真履行好职责使命,为推动京津保地区率先联动发展做出新的更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

关键词:责任编辑:郑金飞