当前位置:河北长安网 >> 队伍建设

衡水市公安局倾情上演一场警营文化盛宴

河北长安网 2019-06-28 16:40:23

  为庆祝建党98周年,喜迎新中国成立70周年,6月27日下午,衡水市公安局举办“抒七一情怀、做忠诚卫士”诗歌朗诵比赛。

  经过激烈角逐,冀州区公安局曹放喜获一等奖,交警支队王力、田博、杜倩、武晓宁,武强县公安局舒心分别获得二等奖,刑警支队蔺起志、桃城分局宋培培、郭佳伟,安平县公安局张迪分别获得三等奖。

  演讲结束后,衡水市公安局党委副书记、副局长张杰同志对各位民警、辅警在演讲中的优异表现表示充分肯定,并提出三点希望,要不忘初心,牢记使命,切实增强责任感和使命感;要党建引领,筑牢根基,进一步加强队伍建设,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色;要砥砺担当,开拓进取,不断将“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动推向深入,为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

  机关各处室主要负责同志及民警、辅警代表共计300余人观看了比赛。通过此次比赛,丰富了警营的文化生活,提振了士气,为党的98周年华诞献上了一份礼物。全市公安民警、辅警将以饱满的精神、昂扬的斗志,以实际行动向建党98周年献礼,为建国70周年护航!

关键词:责任编辑:郑金飞