当前位置:河北长安网 >> 河北政法

省文明办到邯郸市中院复检文明单位创建工作

河北长安网 2019-06-26 14:48:55

  6月21日上午,省文明办检查组一行三人对邯郸市中级人民法院省级文明单位创建工作进行了复检。该院党组成员、副院长杨海民,机关党委专职副书记申尚星陪同检查。

  检查组通过听取汇报、实地查看、查阅资料等方式全面深入了解我院文明单位创建工作整体情况。检查组首先实地察看了该院立案大厅、机关食堂和办公环境,随后,检查组听取了文明单位创建工作情况汇报并查阅、审核了相关创建档案资料。

  检查组对市中院文明单位创建工作给予了充分肯定与好评,认为我院文明单位创建工作领导重视、机构健全、措施得力、特色鲜明,展示了法院和法官的良好形象,希望不断巩固深化文明创建成果,树立文明单位的良好形象。杨海民副院长对检查组的莅临和检查指导表示感谢,并表示要以创建省级文明单位为契机,按照省、市文明办的要求积极完善创建工作,巩固创建成果,深化创建内容,进一步提升创建文明单位水平,努力把文明单位创建工作推向一个新阶段。

关键词:责任编辑:郑金飞