当前位置:河北长安网 >> 信息政法

张家口市中级人民法院徐凤青副院长率队赴成都武侯区法院考察

河北长安网 2019-06-04 16:42:50

  近日由张家口市中级人民法院党组成员、副院长徐凤青率桥西区法院院长汪海鹰、阳原县法院院长顾亚军以及中院审管办、网管办负责人赴成都武侯区人民法院考察审判管理、信息化建设工作。

  

  武侯区唐卫院长陪同参观诉讼服务大厅。

  徐凤青副院长参观武侯区法院文化长廊。

  考察期间,成都市武侯区人民法院党组书记、院长唐卫全程陪同先后参观了武侯区法院诉讼服务大厅、入驻法院行业协会窗口、信息化集控暨执行指挥中心、审委会会议室、法院文化长廊、廉政文化教育基地等,观看了武侯区文化建设宣传片。

  双方交流座谈。

  在法官休息交流区和谐轻松的氛围中,两地法院进行了座谈交流,就武侯区法院诉源治理、委托送达机制、审判管理理念及信息化建设方向进行了重点研讨。徐凤青副院长对武侯区法院毫无保留共享经验做法表示了感谢,详细了解了武侯区法院在经济迅猛发展的情况下,着力多元诉讼化解工作,实现案件增量连续下浮的做法。并就张家口法院在助推冬奥司法保障、专业法官会议建设、绩效考核方面的工作进行了交流。唐卫院长对张家口全市法院相关做法表示肯定,两地各自见证着中华悠久历史文明,期待持续加强两地法院交流协作。

关键词:责任编辑:柳红领