当前位置:河北长安网 >> 政法工作

非法吸收公众存款1000余万玩失踪 路北警方抓获两名主要涉案嫌疑人

河北长安网 2019-05-23 14:52:05

  近日,路北公安分局经侦大队经细致工作,破获一起涉案价值1000余万元的,非法吸收公众存款案,抓获两名犯罪嫌疑人。

  简要案情

  2018年11月26日,这局经侦大队接群众报案称:唐山某健康咨询服务有限公司以居家养老和高息返利为由吸收存款1000余万元,受害群众达100多人,后该公司关闭。

  接报案后,办案民警立即展开侦查工作,经过大量的摸排调查、固定证据,锁定该公司法人于某某(女,36岁,唐山滦州市人)以及负责人丁某某(男,32岁,唐山玉田县人)有重大作案嫌疑。非法吸收公众存款1000余万玩失踪路北警方抓获两名主要涉案嫌疑人非法吸收公众存款1000余万玩失踪路北警方抓获两名主要涉案嫌疑人非法吸收公众存款1000余万玩失踪路北警方抓获两名主要涉案嫌疑人

  办案民警获悉犯罪嫌疑人于某某、丁某某近期在唐山出现的线索后,遂对其出现地点及居住地周围展开布控蹲守。2019年5月15日,办案民警于路北区山西南里将正欲回家的犯罪嫌疑人于某某抓获,同时将丁某某于路南区友谊里小区抓获。

  经审,犯罪嫌疑人于某某、丁某某对其非法吸收公众存款的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人丁某某被依法刑事拘留,犯罪嫌疑人于某某被依法取保候审,案件正在进一步侦办中。

  

关键词:责任编辑:郑金飞