当前位置:河北长安网 >> 河北政法

保定市委政法委机关组织召开“讲政治、转作风、强责任、抓落实”行动动员部署会

河北长安网 2019-05-21 10:37:44

  根据市委的统一安排,5月20日,保定市委政法委组织机关全体党员干部召开“讲政治、转作风、强责任、抓落实”行动动员部署会。市委政法委副书记张恒谦宣读了《市委政法委机关“讲政治、转作风、强责任、抓落实”行动实施方案》,市委政法委常务副书记荆国平就高标准、高质量推进机关“讲转强抓”行动提出具体要求。

  会议强调,“讲转强抓”行动是市委部署的一项重要任务,必须摆在突出位置,理清思路举措,精心组织实施,确保行动取得实效。会议要求,机关全体党员要提高政治站位,充分认清开展“讲转强抓”行动的重大意义。要突出问题导向,全面聚焦重点领域和关键环节。要把握核心要义,以实实在在成效焕发出最佳状态。要强化工作举措,确保这次行动取得预期效果。要以此次行动为契机,以更严的标准、更实的举措、更高的要求,扬正气、树新风、勇担当、敢作为,为全面开创推动京津保地区率先联动发展新局面注入不竭动力。

关键词:责任编辑:郑金飞