当前位置:河北长安网 >> 信息政法

全国公安工作会议后,邢台县公安局党委高度重视,迅速传达部署,组织全局民警、辅警采取多种形式认真学习贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神,掀起了学习贯彻热潮。

河北长安网 2019-05-14 16:26:19

  全国公安工作会议后,邢台县公安局党委高度重视,迅速传达部署,组织全局民警、辅警采取多种形式认真学习贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神,掀起了学习贯彻热潮。

  01召开党委扩大会集中学

  微信图片_20190514151413.jpg

  全国公安工作会议后,邢台县公安局迅速召开党委扩大会,传达学习贯彻落实全国公安工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神。县政府党组成员、公安局党委书记、局长王林海要求:要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要任务,迅速组织传达学习,准确领会精神实质,把通过学习焕发出来的政治热情转化为强大的工作动力,扎扎实实做好当前各项工作,确保全县社会治安大局持续稳定,为迎接新中国成立70周年营造祥和安定的社会环境。

  02组织党支部会讨论学

  微信图片_20190514151422.jpg

  各基层党支部组织召开学习座谈会,认真学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神。讨论学习习近平总书记提出的“政治建警”、“改革强警”、“科技兴警”、“从严治警”16个字方针,决心要以16字方针为遵循,坚决捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁。

  03立足工作岗位认真学

  微信图片_20190514151425.jpg

  微信图片_20190514151426.jpg

  除了集中学习讨论外,民警们更是立足工作岗位,以自学为主,认真学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,仔细撰写心得体会。大家纷纷表示:“作为一名公安民警,要不忘初心、牢记使命,不断增强打击犯罪能力,忠实履行新时代公安职责。”,“我们要努力把习近平总书记的重要指示内化于心、外化于行,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,遵循“政治建警”、“改革强警”、“科技兴警”、“从严治警”的科学指引,努力开创公安工作新局面!”

关键词:责任编辑:柳红领