当前位置:河北长安网 >> 队伍建设

承德市中级人民法院机关学习分享宣讲社正式开讲

河北长安网 2019-05-14 15:55:45

  5月10日下午,承德市中级人民法院机关学习分享宣讲社正式成立,并在市中级人民法院道德讲堂举办首场宣讲报告会。市中级人民法院党组成员、政治部主任丁一出席活动并讲话。70余名干警代表参加。

  微信图片_20190514142838.jpg

  为宣传推广承德中院在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神中形成的生动实践和取得的丰硕成果,进一步丰富机关党建活动内容,全面提高机关党建工作质量,切实推动学习贯彻活动在承德市中级人民法院进一步深入开展,市中级人民法院决定成立机关学习分享宣讲社,每周开展一次宣讲活动。

  在首场宣讲会上,3位宣讲人用鲜活的事例、生动的细节、真挚的情感,讲述自己的成长经历和学习心得,讲述审判执行和党建队建工作中的感人故事,与听众碰撞出思想的火花,引发心灵的共鸣,现场多次响起热烈的掌声。

  丁一主任强调,宣讲活动要紧密结合承德市中级人民法院工作实际,传递身边感动,唱响主旋律,弘扬正能量,引导广大党员干部群众信念坚定跟党走,切实形成以党建带队建促审判的良好局面,努力创建让党中央放心,让人民群众满意的模范机关。

关键词:责任编辑:柳红领