当前位置:河北长安网 >> 政法文化

张家口市中级人民法院党组书记、院长王靖参加“悦享汇”读书月分享体会

河北长安网 2019-05-13 14:40:38

  5月9日,四楼党员活动室变成了一个特殊的课堂,张家口市中级人民法院党组书记、院长王靖参加“悦享汇”的分享,党组成员、政治部主任宋成如参加了分享活动,通过视频录制的形式给全体干警上了一堂课,王靖院长分享的书目为《高效的秘密》,她首先指出要养成良好的阅读习惯,而后分享了书中高效的8个秘诀,激发动力,团队合作,保持专注,设定目标,掌控力,做决定,创新,获取并应用数据。院长也针对如何提高效率给大家传授了三点建议:第一要激发动力,制定目标,提高效率。第二要有个人职业掌控力,做好职业规划。第三做事情要有计划,克服拖延症。

  

  通过此次分享干警们纷纷表示,改变了对高效的简单认知,在今后的工作中改进方法提高效率,也提升我们的生活质量,对于院长亲自讲授的这一人生课,大家获益良多,这些经验和方法既可作为工作经验,亦可作为人生指引。

  

关键词:责任编辑:柳红领