当前位置:河北长安网 >> 政法工作

承德市公安机关迅速学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神

河北长安网 2019-05-13 09:52:44

  2.jpg

  5月8日晚、5月9日上午,承德市公安机关迅速召开专题会议,学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,传达了郭声琨、赵克志、董仚生同志的讲话要求。

  1.jpg

  承德市政府党组成员,市公安局党委书记、局长宁金龙就学习贯彻全国公安工作会议精神提出了工作要求:一是切实提升政治站位,深刻认识此次会议对公安工作的重大意义。习近平总书记的重要讲话,对新的历史条件下公安工作的指导思想、发展思路、职能定位、任务路径和奋斗目标,进行了深刻的诠释,为今后一个时期的公安工作发展指明了方向。全市各级公安机关务必要把学习习近平总书记讲话和此次会议精神作为当前最重要的政治任务,抓紧、抓牢、抓好。二是务必端正学习态度,迅速认真全面学习习近平总书记讲话和会议精神。要组织好学习活动,掀起学习热潮,让全市公安机关民警真正学深悟透,真正把思想统一到习近平总书记讲话和此次会议精神上来。各级领导干部要带头学习,发挥好关键少数的关键作用;各部门“一把手”要亲自部署、带头学习,要认认真真的研读,该做笔记的要做好笔记,该深入学习讨论的要认真组织讨论,坚决杜绝敷衍了事、走过场的情况。三是坚持统筹各项工作,以习近平总书记讲话和此次会议精神引领全市公安工作健康发展。要坚持一手抓学习,一手抓业务,以深入的学习促进业务的良好发展,以优良的业绩检验学习成果。

  3.jpg

关键词:责任编辑:柳红领