当前位置:河北长安网 >> 长安播报

“五四”百年,“00后”来了!颠覆你的认知!

中国长安网 2019-05-07 09:59:10

  视频地址:http://111.205.184.233:5011/vod/a049baeb6e0e509018bc14ae388e1b8f.mp4

  2019年5月4日是“五四”青年节,是“五四运动”100周年。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平说:“五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的100年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的100年。”“无论过去、现在还是未来,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量!”

  2018年是全国“00后”参加高考的第一年,今年是“00后”成为大学生的第一年。他们,正好是一百年间很多革命先辈的年纪!

  一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。面对这场实现中华民族伟大复兴的接力跑,“00后”作为最新登场的一代青年,能跑出好成绩吗?

  自私任性、追求颜控、特立独行……有人据此否定过、怀疑过,但,今天,长安君(微信ID:changan-j)让5所政法院校的“00后”代表告诉你:我们不一样!

  当他们在最美的年纪,遇上最美的祖国,他们能否接下新时代的接力棒?

  3分多钟的原创视频,有笑有泪,给你答案。

关键词:责任编辑:柳红领