当前位置:河北长安网 >> 法治建设

张家口市两级法院党支部开展助力冬奥主题党日活动

2019-04-11 14:44:44

  4月4日上午,张家口市中级人民法院行政庭党支部和崇礼区人民法院党总支带领部分党员深入到崇礼区冬奥核心区场馆规划馆开展助力冬奥主题党日活动。

  在规划馆内,大家听取冬奥办工作人员关于奥运基本知识的介绍,详细询问了场馆规划和相关项目建设进展情况。当驻足在习近平总书记对筹办奥运曾经做出重要指示精神的沙盘前时,所有人激动万分,大家一致表示,要牢记总书记的嘱托,充分发挥法院职能作用,助力奥运贡献力量。

  随后,两级法院党员们与崇礼区冬奥办负责同志们就如何为冬奥会筹办提供司法保障进行座谈和讨论。大家针对涉奥征地拆迁案件,招商引资重大项目合同案件、可能引发群体性上访影响稳定的敏感性案件进行了热烈的讨论,并就延伸法律服务助力冬奥达成一致共识。

关键词:责任编辑:柳红领