当前位置:河北长安网 >> 政法工作

张家口市中级人民法院举办《中国共产党政法工作条例》知识竞赛

河北长安网 2019-04-11 14:44:45

  4月8日下午,张家口市中级人民法院组织全市法院干警开展《中国共产党政法工作条例》知识竞赛活动。市中院党组书记、院长王靖出席竞赛活动,市中院党组副书记、常务副院长李践锋为本次竞赛致辞,市委政法委副书记田锋到场指导。竞赛还通过中国移动直播平台同步进行现场直播。

  此次竞赛分为预赛和决赛,来自全市法院的18支代表队共计54人参加了比赛,通过预赛激烈的选拔角逐,共有6支代表队脱颖而出进入当天的决赛。知识竞赛分个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题、附加赛和观众答题六个环节,现场精彩纷呈、高潮迭起。在各个环节中,各参赛队斗志昂扬、团结协作,上演了一场精彩纷呈的《条例》知识盛宴,表现出较好的理论水平和良好的精神风貌,搏得了现场观众的热烈掌声。

  参赛选手进行激烈的角逐

  现场观众踊跃答题

  在观众答题互动环节,现场观众纷纷踊跃答题,氛围浓厚。经过激烈角逐,市中院代表队荣获一等奖,蔚县法院代表队和经开区法院代表队荣获二等奖,下花园区法院代表队、怀来县法院代表队和崇礼区法院代表队荣获三等奖,怀安县法院、涿鹿县法院、万全区法院、桥西区法院代表队荣获优秀奖。最后各位领导为获奖代表队进行了颁奖。

  王靖院长颁发一等奖

  颁发二等奖

  颁发三等奖

  颁发优秀奖

  本次竞赛有力激发了全市法院干警学习宣传贯彻《条例》的积极性,以赛促学、以学促用,进一步掀起了学习宣传贯彻《条例》的热潮。同时,也充分展示了新时代法院干警昂扬向上的精神风貌。

  

关键词:责任编辑:柳红领