当前位置:河北长安网 >> 平安建设

省扫黑除恶调研组到栾城区调研

河北长安网 2019-03-22 15:27:47

  3月21日下午,省公安厅扫黑支队政委王建华到栾城区调研扫黑除恶工作。栾城区委常委、政法委书记张庆利作工作汇报。区委常委、纪委书记齐志良参加调研座谈。

  省调研组对栾城区相关工作给予充分肯定并指出,栾城区委、区政府政治站位高,工作力度大,战果显著,成效良好。特别是综治中心建设和农村“两委”换届“回头看”工作都超前完成。

  省调研组要求做好线索核查“回头看”。全面深挖线索,通过层层发动,全面摸排涉黑涉恶线索,对近年来已结和未结的涉黑涉恶案件进行倒查,深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要加大打击力度。结合本地实际,在深挖隐藏幕后“保护伞”和根治土壤上下真功夫,充分调动群众举报涉黑恶线索的主动性和积极性,强化基层派出所、农村党组织的排查责任,加强对重点行业领域的动态性排查。

关键词:责任编辑:柳红领