当前位置:河北长安网 >> 政法工作

邢台中院邀请全国人大代表尚金锁宣讲十三届全国人大二次会议精神

河北长安网 2019-03-20 16:58:01

  3月18日,邢台中院邀请第十三届全国人大代表、河北柏粮集团董事长尚金锁同志传达宣讲十三届全国人大二次会议精神,引导广大干警深刻理解精神实质,努力把学习成果转化为推动全市法院工作的动力源泉,确保中央、省市重大决策部署在邢台法院得到不折不扣贯彻落实。党组书记、院长李霁主持会议并讲话,班子成员和中层以上干部参加学习。

  尚金锁代表从大会盛况、会议主要精神、党和国家领导人参加河北代表团审议情况、河北代表团主要情况四个方面传达了十三届全国人大二次会议精神。

  会议要求,要把学习宣传贯彻全国“两会”精神作为当前重要政治任务抓在手上,作为每名同志的政治必修课引向深入,切实提高自身的政治素养和理论水平,牢固树立“四个意识”、坚定“两个自信”、做到“两个维护”;要紧密联系工作实际学习领会全国“两会”精神,不就事论事,不搞形式主义,拿出实实在在的举措,将全国“两会”精神贯彻到审判执行等各项工作中;要以全国“两会”精神为指引,于重点处着力,在关键处发力,在提升政治站位上再上新高度,在服务保障发展大局上再展新作为,在促进审判质效提升上再求新发展,在深化司法体制改革上再谋新突破,在推动执行工作长远发展上再显新成效,在加强队伍建设上再呈新气象,确保各项工作位居全省法院先进位次。

关键词:责任编辑:柳红领