当前位置:河北长安网 >> 法治建设

邯山区委主要领导深入京港澳高速邯郸南口警务站看望慰问执勤人员

河北长安网 2019-03-15 17:08:55

  3月12日晚,邯郸市邯山区委书记靳禄兵、区委副书记李俊朝、副区长段国强一行来到京港澳高速南口警务站,看望慰问该局一线执勤人员,并为执勤人员送去了慰问品。邯山区政府党组成员、分局党委书记、局长刘军海以及相关局领导陪同了慰问活动。

  慰问期间,靳禄兵书记详细了解警务站勤务运转、警力部署、战果成绩等情况,实地察看了装备配备、后勤保障等情况,并对执勤人员进行面对面的亲切交流。他指出,邯山分局紧紧围绕党委政府中心工作,坚持以人民为中心,忠诚履行公安机关职责使命,为维护社会和谐稳定、护航区域经济发展做出大量艰巨繁重而卓有成效的工作。这得益于全局民警忠诚奉献,得益于军海局长带领下的分局党委班子的真抓实干,并代表邯山区四套班子全体成员和全区人民对公安机关为维护邯山社会大局稳定付出的辛勤表示感谢和慰问。

  慰问中,靳禄兵书记对警务站工作启动以来取得的成绩表示充分肯定,区委、区政府会一如既往的关心、支持公安工作,并就做好下步工作作出要求。希望公安分局再接再厉,继续发扬吃苦耐劳的精神和为人民服务的优良传统,一鼓作气,再接再厉,筑牢防线,扎实工作,为维护全区的和谐稳定、促进经济社会的发展作出更大的贡献。同时,提醒参战民警一定要注意自身安全,劳逸结合,按照规定科学开展勤务。落实好各项奖励措施,做好后勤保障,关心关爱民警,确保民警以饱满的精神状态全力投入安保工作,为党和全区人民交上一份满意答卷。

关键词:责任编辑:柳红领