当前位置:河北长安网 >> 政法工作

辛集市委常委、政法委书记周勇调研司法行政工作

河北长安网 2019-03-14 15:44:04

  3月12日,辛集市委常委、政法委书记周勇对辛集市司法局、司法鉴定中心和公共法律服务中心进行实地调研。

        首先,走访察看了司法鉴定中心筹建,设备配备和施工进展情况,详细询问了鉴定中心启动程序和时间,要求鉴定中心早日启动,争创先进,发挥实效。随后,走访了市公共法律服务中心,听取了社区矫正指挥中心筹建情况,对社区矫正中心未来场地规划提出了建议。最后,在市司法局听取了司法局19年重点工作谋划,周书记从加强政治建设、创新工作思维、高标准推动工作、敢于碰硬、敢于担当、坚持底线思维等几个方面对司法局下一步工作提出了新标准、新要求,最后指出司法局在机构改革完成后,面对新情况、新机遇,要敢于争先、奋发作为,积极借鉴其地区有益做法。把工作抓出亮点、抓出成绩、抓出实效,努力打造出一支高素质的司法行政队伍,让市委放心,让人民满意。政法委、司法局有关人员参加调研。

关键词:责任编辑:柳红领