当前位置:河北长安网 >> 信息政法

广西南宁市邕宁区政法部门到永年区考察交流

河北长安网 2019-03-14 15:35:17

   微信图片_20190313103302.jpg

         3月12日,广西南宁邕宁区政府副区长、南宁市公安局邕宁分局局长王贺,南宁市邕宁区人民检察院检察长王少华一行22人到永年区考察交流扫黑除恶工作。

  王贺副区长一行在区政府会议室召开座谈会,区委副书记王银明代表区委、区政府致欢迎辞,政法委常务副书记李山林汇报永年区扫黑除恶工作,公安局党委书记、局长李怀主持会议。区委政法委副书记温少峰,区纪委常委、监委委员张翔,区公安局党委副书记、副局长杨庆社,区法院副院长刘先芃,区人民检察院扫黑办主任、侦监科科长赵璧等同志参加了座谈会。

   微信图片_20190313103432.jpg

  会后,王贺副区长一行先后到永年区扫黑办、区公安局扫黑办、临洺关派出所、广府派出所,实地查看了扫黑除恶工作档案、详细听取了“扫黑除恶”工作开展情况汇报,并进行了热情洋溢的现场交流。

  

        王贺副区长高度赞扬了永年区在“扫黑除恶”工作方面取得的成效,认为永年区能紧紧围绕中央、省委和市委、市政府的决策部署,迅速行动,主动作为,尤其是区公安局充分发挥了主力军作用,扫黑除恶专项斗争工作扎实、战果明显,有力维护了永年社会稳定。

    此次交流活动,为双方互相学习、共同提高搭建了良好平台,促进了邕宁区公安局与永年区公安局的情谊,为进一步推动两地公安工作、思想建设、队伍建设科学发展,相互借鉴学习,起到了良好的促进作用。

关键词:责任编辑:柳红领