当前位置:河北长安网 >> 队伍建设

张家口市中级人民法院纪检组组长蔺贵列席指导经开区法院民主生活会

河北长安网 2019-03-14 16:42:13

  近日,张家口经开区法院召开2018年度民主生活会,张家口市中级人民法院纪检组组长蔺贵到会指导,院党组书记、院长唐忠文主持会议,各位班子成员参加会议。

  会上,经开区法院班子成员围绕去年问题的整改落实情况以及思想政治、精神状态、工作作风等方面查摆了自身问题和不足,深刻剖析了原因,并明确了下一步整改方向。

  蔺贵组长指出,经开区法院的各位同志开展批评与自我批评力度大,见人见事,很有辣味,真正达到了“红红脸、出出汗”的目的。针对查找出的问题和不足,要及时细化措施,坚持立行立改。下一步工作中,一是要坚定理想信念,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要加强学习,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上在下功夫,提高理论素质,坚持撰写学习笔记、心得体会,并将理论与实践相结合,推动工作整体提升。三是落实党风廉政责任制,加强“一岗双责”意识,积极落实主体责任,带头树好廉洁自律的“风向标”,认真做好廉政风险防控。四是要高度重视作风建设,积极深入一线,调查研究,把民主生活会的成果转化为作风建设的内在动力,确保各项工作实现新跨越。

关键词:责任编辑:柳红领