当前位置:河北长安网 >> 专题库>>政法工作条例学习专栏

张家口中院掀起 学习《条例》热潮

河北法制网 2019-03-13 15:44:44

  《中国共产党政法工作条例》(以下简称《条例》)颁布以来,张家口市中级人民法院开展多层次、全方位学习宣传活动,确保《条例》精神在全市法院落到实处、见到实效。

  为确保学习长效,该院成立了以院长王靖为组长、各位院级领导为成员的领导小组,坚决推动《条例》学习宣传与贯彻落实,营造带头学、反复学、深入学、持久学的浓厚氛围。

  该院领导干部带头撰写心得体会文章,并组织召开全市法院学习《条例》专题辅导会议,从《条例》的意义、主题、主线、总纲、主体、抓手六个方面入手进行辅导,确保学深学透。

  该院积极组织干警参加政法大讲堂学习,并围绕《条例》内容,组织全员考试和知识竞赛,不断巩固学习效果。此外,还通过“三会一课”、主题党日、微党课等形式进行学习。

关键词:张家口中院责任编辑:张鹏宇