当前位置:河北长安网 >> 信息政法

衡水市公安局主要领导深入基层督导检查

河北长安网 2019-03-12 16:19:31

  近日,衡水副市长、市公安局局长程蔚青分别到衡水火车站警务站、衡水市各高速口警务站、市拘留所等地进行调研督导,看望慰问民警和警辅人员。

  在衡水市拘留所,程蔚青实地查看了监室基础建设情况,并对市拘留所规范管理、教育转化、矛盾化解等工作给予充分肯定,并就监所管理工作提出具体要求。他强调,要进一步加强管理,切实把安全放在突出位置抓紧抓好;要结合实际,着眼长远,全力做好智慧监管建设,着力提升监管工作水平;要提高政治站位,围绕中心、服务大局,抓实抓细各项工作措施。

  在对警务站进行督导时,程蔚青实地查看了警务站的勤务安排、后勤保障、警力及装备配备等情况。他要求,全市公安机关要进一步提高政治站位,坚守岗位、尽职尽责,切实做好各项查控工作;执勤人员要配齐武器和防护装备,加强自身防护意识,要做好警务站点的饮食、取暖等后勤保障工作;要规范文明执法,做到着装规范、行为规范,最大限度地方便、服务群众。程蔚青还对派出所户籍窗口服务、基础设施建设、加强派出所自身安全防护等工作提出了具体的要求。(石云  陈瑞璇)

关键词:督导检查 衡水市 程蔚青责任编辑:柳红领