当前位置:河北长安网 >> 平安建设

衡水警方召开“铿锵玫瑰 激情绽放”为主题的茶话会

河北长安网 2019-03-08 14:50:17

  3月6日上午,衡水市公安局召开了“铿锵玫瑰激情绽放”为主题的茶话会,来自不同岗位的80余名女警共同庆祝第109个“三•八”国际妇女节。党委副书记、副局长张杰出席并代表市局党委向全市女民警、女辅警送上节日问候。党委委员、政治部主任郭强主持会议。

  会上,机关及直属单位的女民警职工和部分来自基层的女民警代表欢聚一堂,介绍了各自岗位工作情况及其工作生活中的所感所悟。与会女民警畅所欲言,纷纷谈自己的工作、谈生活和理想及职业感受,交流过程充分展现出了女警的职业自信与魅力。张杰、郭强同志边听边与在座的女警进行交流,会议室时时传来阵阵掌声与欢声笑语。

  在认真听取了来自不同部门女警代表热情洋溢的发言后,张杰同志指出,女民警们要始终以“巾帼不让须眉”的精神坚守在打击犯罪、维护稳定、为民服务的第一线,在各自的岗位上尽心尽责,不断学习新的技术和本领,勇于创新,勇挑重担,为我们衡水公安美好的明天,去充分发挥女民警半边天的作用。

追逐三月的和风

沐浴春日的暖阳

下午

衡水市公安局和联通衡水分公司

举办“警企姐妹花”女神节趣味联谊活动

团结友爱快乐无比

欢度节日

  活动包括抛绣球、摸石过河、赶猪跑、夹乒乓球等8个项目,赛场上,女警们奋勇争先,展现巾帼风采。整个活动,欢声笑语不断,气氛活跃热烈,队员们充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,赛出了风格,凝聚了警心,团结了力量,激发了斗志,充分展示了女民警团结协作、顽强拼搏、勇争一流的优良作风。

关键词:责任编辑:郑金飞