当前位置:河北长安网 >> 队伍建设

省法院党组成员、政治部主任赵增国到宣化、怀来慰问基层干警并调研指导工作

河北长安网 2019-02-11 09:36:08

  2月1至2日,新春佳节来临之际,省高院党组成员、政治部主任赵增国到宣化、怀来看望法院基层干警,分别慰问了宣化法院“全国法院司法技术先进个人”王延兵和怀来法院基层法庭干警刘凤山,把省法院党组的关心关怀送到了基层一线。市中院党组成员、副院长田永祯,党组成员、副院长徐凤青等陪同慰问。

赵增国主任慰问宣化法院“全国法院司法技术先进个人”王延兵

赵增国主任慰问怀来法院基层法庭干警刘凤山

  在走访过程中,赵增国主任同干警亲切交谈,热心询问了两位基层一线干警工作、生活和家庭情况,代表省法院党组向两名同志致以新春的祝福,并送上慰问金。希望干警继续发扬艰苦奋斗精神,扎根基层、服务基层,牢记使命,努力为新时代法院事业贡献自己的力量。

  赵增国主任还详细了解“登”字号改革、“一乡镇一法庭”职能作用发挥、“道交一体化”改革等工作,对两级法院的工作成绩给予肯定,并提出殷切希望:一要提高思想认识,以创一流法院的责任和担当奋勇争先,进一步增强干警的责任感和使命感;二要大力推进改革创新,在矛盾纠纷多元化解、诉前调解、智慧法院建设等工作中持续发力,敢拼敢试,不断创新;三要注重提炼总结工作经验,大力宣传法院在实践中取得的优秀成果,努力增进人民群众对法院工作的获得感、幸福感、安全感。

关键词:责任编辑:郑金飞