当前位置:河北长安网 >> 河北政法

【警营开放日】 承德市警民牵手110 共创平安迎大庆

河北长安网 2019-01-11 14:27:16

  为全面展示一年来,承德市公安110在推进平安承德建设等工作成效,进一步提升人民群众对110的认识,提高群众的安全感和满意度。1月9日上午,承德市公安局开展“110宣传日”暨“警营开放日”活动。承德市公安局党委高度重视此次活动,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长马占山做出专门指示,要求组织开展好业务、装备讲解等内容,充分展示公安110在打击犯罪、服务群众等工作中的优异战果和重要作用,促进和谐警民关系建设,推动公安工作发展。

  活动邀请了多家媒体及承德群众参加,通过参观指挥中心、特警装备展示等系列活动,让人民群众更加了解公安工作,引导人民群众更加理解、支持公安工作,达到提升群众安全感和对公安机关工作知晓率、满意度的工作目标,实现警民牵手110 ,共创平安迎大庆。

关键词:责任编辑:郑金飞