当前位置:河北长安网 >> 平安建设

临漳警事 | 人赃俱获,疯狂作案的盗窃团伙被端

河北长安网 2019-01-07 16:23:05

  近日,邯郸市临漳县公安局通过缜密侦查,成功侦破系列盗窃地下室案件,3名犯罪嫌疑人全部落网。时值年关岁末,近段时间我县城区内多个小区地下室被盗案件频发。临漳县公安局党委高度重视,迅速抽调精干力量组成专案组,同时组织巡特警、治安、临漳镇派出所多个警种开展夜晚武装巡逻,挤压犯罪分子活动空间。

  犯罪分子十分狡猾,专挑凌晨1点至4点时间段,作案时带帽子、口罩,留下的线索很少。专案组通过近一个月的缜密侦查、抽丝剥茧、分析研判,终于发现了蛛丝马迹。2019年1月1日在成功锁定犯罪嫌疑人后,立即集中收网,成功将3名嫌疑人抓获归案,同时缴获大量赃物。临漳县公安局在新年伊始,用实际行动给全县人民群众营造一个和谐的、稳定的、安全的生活环境。

关键词:责任编辑:郑金飞