当前位置:河北长安网 >> 队伍建设

回顾2018,展望2019白沟新城 公安与您一起走过的时光!

河北长安网 2019-01-02 15:19:01

  回眸即将过去的2018年,随之远去的不仅仅是记忆中的那些日出与日落,枝繁与叶落,一同渐去的还有那些我们一起经历和见证的点滴温暖与感动。2018年,白沟新城公安分局上下一心,风雨兼程,共克时艰,度过了不寻常、不容易、不平凡的一年,用行动诠释了什么是忠诚,什么是奉献,什么是担当,为维护辖区社会平安稳定交上了一份满意的答卷!这样一群可爱的人们,不忘初心,无怨无悔,一举一动诠释着对党的忠诚!2018年我们携手走过,“平安白沟新城”感谢一路上有你。

  服务百姓,是我们的宗旨!

  誓言无声,民心如镜。这一年,我们扎根基层,心系民生。拨动警民心弦的是那一桩桩人民公安真情为民的“平凡”小事。“放管服”改革深入推进,港澳台居民居住证实现在白沟办理,居民身份证异地办理全面铺开,群众办事一次告知制全面落实,便民服务设施更完善、窗口服务更规范,扶贫工作深入开展,服务质量和效能得到全面提,一系列便民服务举措如阵阵春风、股股暖流,从百姓心头拂过,润开了警民一家的和谐之花。

  打击犯罪,是我们的责任!

  枕戈待旦,秣马厉兵,在2018年白沟新城公安工作中得到深刻诠释。身处一线的公安民警,面临着超乎寻常的困难和压力,面临着考验和挑战。我们吹响集结号,立下军令状,我们忠于使命,忠诚履职,节假日,休息日是"工作模式",一级响应是"生活模式",在风雨中前行,在岁月中坚守!

  这一年,我们重拳出击,敢于“亮剑”,强力震慑违法犯罪,只为守护一方安宁。多少个不眠之夜,我们艰难蹲守,最后将犯罪分子抓获归案,为的是不再有人身陷泥潭;一把“利剑”,直指盗抢犯罪,使其无处遁逃,为的是守护百姓的生命财产安全;全国“追逃”,背井离乡,誓将犯罪嫌疑人擒拿归案,为的是维护辖区社会安定。

  守护平安,是我们的使命!

  披肝沥胆,不忘初心。这一年,白沟新城公安分局护航平安,不遗余力。加强专职巡防力量建设,加大突出治安问题整治力度,提高街面见警率,社会治安防控体系更加健全;我们坚持将安全监管工作放在首位,以道路交通、消防安全、校园安全、易治爆危险化学品和寄递物流等专项整治为抓手,从严、从细、从实做好安全管理工作,切实为维护辖区稳定,保障群众生命财产安全保驾护航。

  忠于职守,是我们的誓言!

  春华秋实,负重前行。这一年,我们在奋斗中沉淀,在成长中收获。在习近平总书记“四句话、十六字”总要求的指引下,我们主动作为、拼搏奋进,从严管理队伍,突出打击主业,强化治安管理,夯实基础工作,狠抓安全监管,各项公安工作取得了显著成效。

  2018年褪去的是时光岁月的浮华,积淀的是砥砺前行的动力。2019年我们将继续战斗在白沟新城这片热土上,以党委政府重托和人民百姓期待为中心,重整行装再出发,与您共享法治带给我们的公平、正义,与您共增美好生活的获得感、幸福感、安全感,与您共创白沟新城的美好明天。

关键词:责任编辑:郑金飞