当前位置:河北长安网 >> 河北政法

衡水司法局领导到市戒毒所就党建暨纪检监察进行工作调研

河北长安网 2018-11-12 14:07:36

  为进一步加强党建暨纪检监察等工作落实,传导压力,压实责任,11月7日,衡水市司法局党组成员纪检组长马胜涛、党组成员政治部主任刘志安、机关党委副书记刘喜乐、纪检组副组长王英强一行,到衡水市戒毒所就所党委建设、党委主体责任和班子成员“一岗双责”落实、理论组学习、党支部建设情况、党风廉政和纪检监察工作进行专题工作调研。衡水市戒毒所班子成员及党支部书记参加会议。

  衡水市戒毒所政委程东风对该所一年来的工作开展情况进行了书面汇报,汇报既有工作成效,也直击问题,有解决和改进措施。

  机关党委副书记刘喜乐对所党委建设、主体责任落实、班子成员“一岗双责”、理论组学习、党支部建设(“五好党支部”建设)逐项进行了详细解读。

  政治部主任刘主任对市戒毒所一年来的工作予以肯定的同时,也对该所党的建设和主体责任落实等工作提出了具体要求。

  纪检组长马胜涛就党风廉政建设和纪检监察工作讲了具体意见,一是抓党风廉政建设要做到常态化,按照上级要求把规定动作做实做细,做到不缺项不少项,创新自选动作,同时注重档案资料留存完整。二是抓好干警队伍建设,加强思想政治工作和警示教育,确保场所安全稳定,确保干警思想稳定,积极努力做好工作。三是办公用房、派车用车等工作严格按照规定要求落实,经得住上级检查,确保不出问题。

  调研组实地查阅了该所相关资料。

关键词:责任编辑:王宁